dauphin(exclu du fofo) Piplette
| Sujet: Chausson à la viande hachée Jeu 2 Fév - 21:52 | |
| INGREDIENTS PERSONNES : 8 - 250g de pâte brisée voir recette pâte brisée - Pour la farce - 200g de viande hachée - 3 tomates râpées - Un peu de persil haché - 1càs d’huile - 1càs de concentrée de tomates - 2 jaunes d’œufs - Sel, poivre, cumin, piment doux et fort, une pincée de gingembre - Un peu de thym PREPARATION TEMPS DE PREPARATION : 30 mn - Faites chauffer dans une poêle l’huile, ajoutez les tomates râpées, le concentrée de tomates. Laissez réduire à feu moyen jusqu’à l’évaporation totale d’eau. Puis ajoutez la viande hachée, sel, poivre, cumin, piment doux et fort, le gingembre, le persil haché et le thym. - Etalez la pâte brisée au rouleau de 2mm d’épaisseur sur un plan fariné. Coupez cette pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond, tracez des disques de 15centimètres. - Déposez sur chaque moitié de disque une cuillerée à de farce. Badigeonnez les bords des disques avec du jaune d’œuf délayé avec de l’eau. - Rabattez les disques pour former des chaussons. Appuyez légèrement avec le dos d’une fourchette l’ensemble des bords afin de les donner des effets décoratifs. - Faites cuire ses chaussons sur un four moyen chaud jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. - Servir aussitôt. | |
|
bleuette Admin
| Sujet: Re: Chausson à la viande hachée Ven 3 Fév - 10:07 | |
| ah ca c'est cool je vais faire ca se soir et si j'ai reussi et que c'est mangable je t'en ramenerai | |
|
dauphin(exclu du fofo) Piplette
| Sujet: Re: Chausson à la viande hachée Ven 3 Fév - 21:44 | |
| PAS DE SOUCIS TIEN MOI AU COURENT | |
|
aude Membre VIP
| Sujet: Re: Chausson à la viande hachée Sam 4 Fév - 20:21 | |
| super ca!!!et tu peux meme les faire au fromage!!trop bon | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Chausson à la viande hachée | |
| |
|